首頁 最新消息 在綫報名 關於我們 歷屆回顾 媒體專區 表格下载 招贤纳士 简体版 English  
2017.18-21 澳門·新濠影匯
金蓮花獎 國際旅遊專題片大賽 對話澳門系列論壇 入围片花 展覽會 歌唱大賽 澳門國際電影資訊雜誌 展會指南

第八屆澳門國際電影節新聞發布會圓滿舉行

返回上一页
分享到:
1活動介紹(請移步)

澳門是融匯中西文化精華的東方明珠。澳門國際電影節自2009年創辦以來,旨在把澳門打造成影視版權貿易走向國際市場的橋頭堡。澳門國際電影節在國內做宣傳推廣,首選在珠海。因為澳門珠海壹衣帶水,之前澳門國際電影節組委會就提出壹個口號:“珠蓮璧合,影匯中西。”珠是珠海,蓮是澳門,就是希望切實做到珠澳聯動、珠澳同城。活動立足澳門,坐擁珠三角,輻射全中國,進而邁向國際。

2活動現場(請移步)

第八屆澳門國際電影節&第七屆澳門國際電視節新聞發布會在珠海鉑爾曼酒店舉行。

精心布置的發布會現場

主持人宣布新聞發布會開始

澳門國際電影節組委會主席許超平致辭

嘉賓林琦導演發表講話

活動現場盛況


入圍影片觀影會-視覺與味覺的雙重盛宴

嘉賓合影,發布會圓滿結束。

3活動主旨(請移步)


澳門國際電影節組委會主席許超平在發布會中指出:這幾年中國電影市場繁榮發展,票房呈井噴趨勢。澳門國際電影節本身具有強大的行業資源優勢,有能力把優質的行業資源和珠海及珠三角地區希望從事影視行業的有誌人士連接起來,希望抱團取暖,眾人拾柴。

通過澳門國際電影節這個平臺,電影節組委會深入了解到有很多各行各業的精英們都有意願投身到影視行業中來。當下,移動互聯網的迅猛發展讓各種新媒體方式大放異彩,年輕壹族更願意采用新媒體來瀏覽和了解新聞信息,本屆的澳門國際電影電視節也希望與年輕人走得更近,讓更多人了解到電影節。

ENDING(请移步)
最後,澳門國際電影節頒獎盛典將於12月13日至15日於澳門永利酒店隆重舉行,屆時來自世界各地的優秀電影、著名電影人和各行各業的大佬們將齊聚澳門國際電影節。巨星如雲是每壹屆澳門國際電影節的核心亮點,說不定能給妳壹個超近距離接觸愛豆的機會哦,歡迎大家關註我們平臺獲取更多信息。

場地鳴謝:珠海鉑爾曼酒店
支持鳴謝:  群飛貿易有限公司
                  珠海克琳娜貿易有限公司  

                  黎棋自媒體等

更多詳情,請移步


聯絡我們     |     網上售票     |     意見及建議     |     討論區     |     表格下載     |     贊助電影節

主辦單位:澳門電影電視傳媒協會 承辦單位:澳天龍廣告有限公司 版權所有 ©Macau International Movie Festival   管理