首頁 最新消息 在綫報名 關於我們 歷屆回顾 媒體專區 表格下载 招贤纳士 简体版 English  
2017.18-21 澳門·新濠影匯
金蓮花獎 國際旅遊專題片大賽 對話澳門系列論壇 入围片花 展覽會 歌唱大賽 澳門國際電影資訊雜誌 展會指南

2017澳門國際電影電視節目及南中國影視文化產業博覽會

返回上一页
分享到:

簡章及流程安排

活動簡介:

2017澳門國際電影電視節目及南中國影視產業博覽會,是澳門首個以影視版權交易為主的國際性展會,舉辦目的是促進國內與國際間的影視版權貿易、向影視產業輸送新鮮劇本創意、年輕人才和影視新技術,力爭打造成國際性的影視視聽內容、新技術成果展示、交流、交易和投融資平臺。本屆展會重點交易內容為短片版權交易、影視技術設備展示、劇本創投、人才團隊專案合作,並配套組織論壇、酒會專案簽約發佈會等活動加強短片創作機構、版權方、電影製片公司、電視臺、網路新媒體、影視技術公司、投資商之間交流,促成優質專案合作。博覽會期間同時舉辦多個行業論壇、專業演講等活動。

 

活動時間:20171219-1221

活動地點:澳門新濠影匯酒店大宴會廳

活動流程表:


 

今年的“【对话澳门】影视产业高峰论坛”分為四部份:【華語電影論壇】、【影視項目投融資推介會】、【中國電影發行論壇】、【青年編劇導演論壇】。

 

【華語電影論壇】

集合兩岸四地影人、推動華語電影發展,探討華語電影流行趨勢及行業現狀。

 

【青年編劇導演論壇】

論壇邀請新生代知名電影人士,立足推進全球電影產業發展,旨在新生代中研討如何以觀眾為本,在發展文化創意產業背景下,促進青年電影編劇與製作方之間的交流與合作,適應並開拓新的創作領域,以科學發展觀促進電影創作的繁榮,為新世紀的電影發展奉獻新作。

 

【中國電影發行論壇】

澳門國際電影節中國電影發行高峰論壇,聚焦于中國電影發行市場的熱點話題,由國內外發行市場行業頂尖人士將自己的經驗總結分享,探索當下中國電影發行市場現狀與發展方向,對電影發行市場進行深度探討,分析市場現狀及發展。

 

【影視項目投融資推介會】

為了努力打造好國際影視版權貿易的交易平臺,提供多方位的影視項目及產品的投融資管道,分析向影視產業輸送新鮮劇本創意、年輕人才和新技術,力爭打造成國際性的影視視聽內容、新技術成果展示、交流、交易和投融資平臺。

宗旨:搭建影視專案互動平臺,促進投融資供需資訊交流

 

现已邀请嘉宾:

 

­

(以上排名不分先后)

 

 


聯絡我們     |     網上售票     |     意見及建議     |     討論區     |     表格下載     |     贊助電影節

主辦單位:澳門電影電視傳媒協會 承辦單位:澳天龍廣告有限公司 版權所有 ©Macau International Movie Festival   管理